Я памятник себе 54

Моника Талмер
Я памятник себе - белею в дымке мглистой

Я памятник себе - я белый и пушистый

Я памятник себе - я полностью вменяем

Я памятник себе - пусть даже без коня я

Я памятник себе - без булавы и шашки

Я памятник себе - уютный и домашний