Инопланетная любовь

Виктор Красавин 2
          Сайт знакомств LocalSin займётся разработкой
          приложения для поиска любви за пределами Земли…
                (Сообщение в Интернете)

Мы выходим на поиски инопланетной любви,
Ибо нашей любви нам сегодня уже недостаточно.
Поиск новой космической – это и свято и святочно!
И в искании можно любовь обновить.

Для начала наверно любовь эта будет простой,
Но уже эфемерной и даже слегка виртуальною,
Не такою, как прежде бывала, дурной и банальною,
Как прогулки по старой Земле под Луной.

Мы легко доберёмся до этой сердешной Луны,
До Венеры, до Марса, Сатурна и даже Юпитера.
Представляете, как это может быть мило: из Питера
Полюбить незнакомку совсем незнакомой страны!

А ещё мы потом долетим и  до всяческих звёзд.
Ну, там Сириус, Вега… А Лира – ещё интереснее.
Мы задарим их сразу своими любовными песнями,
Но возьмём только тех, кто до звёздного чувства дорос.

Мы выходим на поиски инопланетной любви…
Помоги нам, о Господи! Господи, благослови!