Жизнь

Фадис Янбухтин
Жизнь - сколько смысла в этом слове!
Для кого-то трудна, для кого-то легка, не спорю.
Жизнь- это игра, борьба и конкуренция,
Быть на высоте у каждого в компетенции.
Жизнь- это фильм, у каждого свой конец
У кого-то счастливый, а кто-то скажет «капец».
Жизнь-это смерть, его принимая,
Мы даже не представляем чего теряем.
Жизнь- это блаженство и наслаждение
Жизнь- красота и упоение.