***

Алексей Борисов 2
- Арин не ковыряй в носу – с укором говорю дочери.
- Да я не ковыряю, я уже почистила носик, пока ты спал.

                Ноябрь 2011 год


- Пап дай свой телефон, я с ним пообщаюсь…

                Ноябрь 2011 год


Мама случайно, не нарочито, разбудила  Арину.
- Ты мой сон испугала…
                Ноябрь 2011 год.