Что ты в поле, вьюга...

Сергей Синьков
Что ты в поле,вьюга,
Плачешь сиротливо?
Неужель без друга
И тебе тоскливо?

Ты к моим воротам
Прилетай под вечер:
Если рядом кто-то,
Всё на сердце легче.

На крыльцо с тобою
Сядем,посудачим.
И вдвоём повоем,
И вдвоём поплачем.