Баталия

Нави Волорф
                Баталия


Заточен карандаш, готовы к бою рифмы
Тетрадный в клетку лист, распластан на столе
Скрижали предвкусив - в кулак собрались мысли.
         
        «Про время позабыв»...............
       В запутанной душе».

Вот рифмы взрыв один, за ним второй и третий
Симфония души вдруг начинает петь.
Баталия идёт с дефисом в междометьях.

Где точки в запятых, вставляются на взрыт
Но мысль поймать за хвост - опять не удаётся.
Зачтёшь графитный бред, вдруг станешь понимать.

Чтоб «душу оголить». Раздвинув нервы в клетках
Тут  - ВОЛЬНЫМ надо быть.  Не просто -
Рифмовать.