Осыпать Поцелуями Плечи

Александр Щеглов
Только Мне одному позволяла осыпать Поцелуями Плечи!
( Оплывая,  качали Тенями, как немые Свидетели, Свечи...)

Так дыша, как в Горах на подъёме,  Я к Тебе,  как к вершине,  стремился!
А достигнув, буквально Блаженства, с сладкой дрожью Я Птицею бился!

И, устав от прекраснейшей Битвы, отдыхала Душа рядом с Телом...
Я тайком любовался Тобою! Ты была, как Невеста, вся в белом...