Так родилась Любовь

Лана Сапиенс
Ломка стереотипов,
Сбои простых систем,
Сотни прощальных всхлипов,
Поиски новых тем.

Воля, решимость, твёрдость,
Только паденье - вновь.
Вот и разбилась гордость...
Так родилась Любовь.