Только подожди

Алексей Семиврагов -Автор Песен
Говорить не спешу и сказать не сумею
О потерянных днях безответной любви.
Вечерами хожу я в пустую аллею,
Где хочу отыскать след прошедшей любви.
Вечерами хожу я в пустую аллею,
Где хочу отыскать след прошедшей любви.
Припев
Господи о господи, как мне долго мучится.
Может смоют грусть мою летние дожди.
Всё у нас наладится, всё у нас получится
Все мечты исполнятся только подожди.

Ночью был звездопад, загадал я желанье,
Попросил у судьбы снова встречу с тобой.
Жизнь моя, как вокзал, встречи и расставания
До чего довела колдовская любовь.
Жизнь моя. как вокзал, встречи и расставания
До чего довела колдовская любовь.
Припев
Господи о господи, как мне долго мучится.
Может смоют грусть мою летние дожди.
Всё у нас наладится, всё у нас получится
Все мечты исполнятся только подожди.

Эту,как и все остальные мои песни, можно прослушать и скачать на http://www.runetmusic.ru/users/semivragov62/