Один ковбой к вождю явился...

Алла Алая
Один ковбой к вождю явился,
Индейский вождь был очень рад .
Его владеньям гость дивился,
хвалил что видел, всё подряд.
 
- А это всё твои луга?
-Yes! (что по русскому АГА!)
- А мне не выделишь надел...?
Смеётся вождь индейский
- WELL !
 
- А скот пасётся, тоже твой?-
оторопев спросил ковбой.
- И это твой огромный лес?
Вождь улыбнулся хитро :
-Yes!
- А мне чуть-чуть подаришь, мож...?
- WELL ! - головой кивает вождь.
 
Подумал гость: " Вот это - да,
какая щедрость, доброта...!"
Налил индейцу стопку водки,
и тут к вождю пришли красотки.
 
И все так хороши собой!
- Твои...? Гарем...? - спросил ковбой.
- Yes! - засмеявшись, вождь ответил.
- И ты их всех...? От всех есть дети?
- NO..! - погрустнел индейский вождь,
я стар, мой WELL уж нехорош...