Найди меня!

Валентина Рязанова
Найди  меня и  счастьем  озари,
Любовь и радость к жизни подари,
Взамен найдёшь блаженство и покой
Быть счастьем для других-девиз такой
У  слабой  половины  на  Земле ,
Ну как же, не таить желанье мне,
Быть Женщиной,к тому ж любимой,
Сердце моё кричит тебе:"Мой милый,
Скорее отзовись ,уходят дни и годы
Сквозь время,расстоянья,непогоду,
Мы,взявшись за руки,дойдём до роковой черты,
Но и в душе моей умершей ,будешь
                только ТЫ !
         
              1996 г.