Авторам стихиры

Юрий Фроленко
Если говорить о звездах..,
То это ВЫ...
Ведь вы сияете на темном небосводе,
Даря лучи таланта своего...
Вы звезды, потому что неподвижны,
Не мчитесь к призрачной вы славе,
Не толкаетесь локтями,
А молча светите, рождая буквенный эквивалент
Крылатых чувств,
И пусть привычно то, что вас не мало,
Вы звезды-недоступны и неповторимы,
И это правда! Каждый ведь из вас звезда,
Дарящая нам свет, и бескорыстно, и всегда...