Знаешь, всё переменится...

Дарафея
Знаешь, всё переменится и отступит тоска.
Время - добрая мельница, а невзгоды - мука.
Не печалься о прошлом, настоящим живи,
если помнить о пошлом, не заметишь любви.
И желанье заветное - это тоже игра,
как и чудо рассветное твоих мыслей с утра.
Мысли станут реальностью в этот радостный час,
не за дальнею дальностью, здесь, сегодня, сейчас!


25.11.2009