Быдло

Иванов Александр Евгеньевич
                Есть масса плюсов жить не во дворце
                А, скажем, так, как все простые люди…
                Придёшь домой с фингалом на лице
                Иль под балдой…И кто тебя осудит?

                Куря в подъезде – здесь же пей пивко,
                Бросай бычки – ну, разве не свобода?
                И посылаешь очень далеко
                Любого недовольного урода.

                И к дому подъезжая в поздний час
                С визгливыми и пьяными бл..ьми
                Врубать музон на самый полный бас,
                Других жильцов считая не людьми.

                И знать, что никакая сатана
                Не сделает, да и не скажет что-то!
                Ведь у него  же дети и жена,
                Да и к тому же – утром на работу!

                А если б вышел и набил мурло…
                Но не пойдёт, лопух политкорректный!
                Тогда бы нас, реально, проняло.
                А на лохов – ложили мы, конкретно!

                …Элитный дом хорош – на первый взгляд.
                Но там – порядок. Нам оно не надо!
                С лохами – лучше. Ведь они молчат.
                И это, типа, чисто наш порядок!


                2010 год