Предвыборная компания набирает обороты

Ямала
Ну все конец!
Ну все достали!
Пролезли даже в телефон
И "крыс-красавец",и "айфон"!
Им мало СМИ ,
ТВ эфира...
Все ищут славы и признанья
У обворованных людей.
О ,боже,на тебя надежда:
Ударь государей по лбу,
Чтоб искры вылетели с глаз,
Чтоб онемели языки
И совесть,ту что потеряли,
Им успокоила мозги!