Надежда

Прокопьевна
Начинаю бояться

в тебе потеряться!

Если ты кусочек льда,

это моя беда!

Но...льдинки...в лучах купаясь,

в тепле растворяясь,

бегут ручьем пО лугу.

Может и я смогу?

Душу со мной отогрей,

мой встрепанный "воробей".