Почему не прихожу?

Иванов Александр Евгеньевич
               
 
                Почему не прихожу?
                Мне с тобой неинтересно.
                И без нежности гляжу.
                Не сердись.… Ведь это честно.

                Просто вышло как-то так:
                Пелена была – и спала.
                Ты – не та, а та – в мечтах,
                И тобой она не стала.

                Извини, не оправдал.
                Не сумел с тобою рядом…
                Я и сам не ожидал,
                Но… не вышло – и не надо!

                Не сердись. Причины нет.
                Ты немного потеряла.
                Как туман, растаял след…
                Вот я был… И вот не стало.

                Вера, думаю, твоя
                В то, что люди вечно лживы,
                Укрепится… В этом я
                Преуспел... Скажи спасибо!

                Да была ли эта ложь?
                Просто я казался лучше.
                …Ты кого-нибудь найдёшь,
                кто конкретнее и круче!

                Тот, с которым будешь вновь,
                Будет лучше – это ясно.
                А любовь… Была любовь!
                Да сгорела и погасла…

               
                2009 год