Стихи не пишутся с утра...

Зоя Суетина
Стихи не пишутся с утра,
И ночью голос я не слышу...
Порой себя я ненавижу,
Что так слепа я и глуха.

Но новый день с надеждой новой
В окошко постучит с зарёй.
Не вспомню прошлые обиды-
Вновь я в согласии с собой.