ночь меня ждет

Айя Брехова
ночь меня ждет за мокрым стеклом
ты знаешь все, до последних слов
твоя музыка, прекрасна до слез
ты ревешь, как всегда
молчанье, ну что ж

стихотворение на песню : Нервы - Кофе мой друг *