что-то..

Татьяна Шайбулатова
Древней притчей во языцех
Судьбы крутятся людские,
Плотские забавы в лицах,
Праздники, дела мирские.
Притчей стали честь и совесть,
Притча – верность, память тризны…
Я хочу поверить снова,
Что не притча наши жизни.