Друзья! Дарите доброту!

Владимир Николаевич Басов
                Робину Шарме

Друзья! Дарите доброту!
Знакомым, родственникам, близким.
Пусть это будет на лету,
Пусть будет хоть по переписке.

Дарите чаще им цветы,
Улыбкой тёплой согревайте.
Пусть будет больше доброты,
На персональном вашем сайте!

И ты увидишь счастья слёзы,
И расцветёшь, как райский сад...
Ведь «на руке дарящей розы,
Их остаётся аромат».