***

Юрий Евдокимов 2
Зима за окном снежная,
И душу сковал Серый лед, -
Любовь моя где-то нежная
Вдали от меня живет...

Ну и пусть между мною и ею
Восстают километры ветров,
И никто мне не будет роднее
Чем ты…
частый гость моих снов…

Зима за окном снежная,
И душу сковал Серый лед, -
Ведь где-то любовь моя нежная
Меня лишь любимая ждет...