Любимому поэту

Екатерина Беспалова
Гениальные люди во всём гениальны,
И жаль, конечно, что Вы в стороне,
Но боги даруют людям призванье,
И здесь не отнять ни Вам и ни мне!

Зима пролетит, растают сугробы,
В весеннем саду запоют соловьи,
И гений, отдавший сердце народу,
Как прежде, воскреснет в твореньях любви!

               ~*~   ~*~   ~*~