История любви. 32. Ты не будешь теперь стареть

Дмитрий Ипатьев
              32.***
                В.К.
Ты не будешь теперь стареть,
Будешь вечно такой как есть,
Не коснется тебя ни смерть,
Ни столетий грядущих месть.

Будешь вечно такой как есть,
Без морщинок и седины,
Красоты твоей тайной весть
Разнесу я на три страны.

Без морщинок и седины,
Только ласковых глаз каштан,
Крыльям скул твоих дарят сны
И пустыня, и ураган.

Только ласковых глаз каштан,
Ты не будешь теперь стареть,
Так прими моей славы сан –
Красотою не меркнуть впредь.