канадская аллилуя

Никалаич Йо
темнота на кухне
сглаживает острые углы,
садины, шрамы и сбитые казанки,
глушит фальш в моем голосе,
поющем про "аллилую",
подражая канадской бабе,
той, что пела в 2010м
на зимней олимпиаде.
+ не видно соленных дорожек,
порционно_сдержанно
ползущих ко мне на колени.
ох, крошки. .
где же вы были,
когда меня выбили,
выблевали и пробили?
не надо сейчас оправданий -
я вообще не фанат рыданий.
так что оставим
в интимной подаче
=как есть.
легким мерцанием монитора
и полоской света
из дверного проема.
/к чему-то вспомнилась
полозкова/
замолкаю.
и тишина глушит_глушит. .
я лежу полу_голая
на холодном кафеле,
воздух жадно заглатывая
и выплевывая навзрыд
канадскую "аллилую"

я к чему это все?
не включай свет на кухне.
по_жа_луй_ста.

2012