Тёплое

Андрей Марышев
Сегодня убедился раз ещё один,
Что мне досталось счастье с неба.
Ты мне сказала просто : помоги...
Я наслажденье получил,не ведал,

Что так приятно- просто застегнуть
На юбке новой  молнию,порывом...
Люблю тебя на свете я одну.
И не надейся,что любовь моя остыла.