Там, где я. Забавные случаи

Инна Сирин
Там, где я, - дыханье ветра
О тебе мне говорило…
И моя живая вера,
Свет надежды легкокрылой,
Грели  радостью безмерной…
Там, где я…

Там, где я, - волненье утра
Пробуждало трепет арфы…
И, вдали, тоски минуты
Растворял огонь янтарный:
Он со мной теперь повсюду…
Там, где я…

Там, где я, - твой пульс и нежность,
Волшебством по строчкам нотным,
Сохраняя розы  свежесть,
Разливали на полотна
Тайны солнечной безбрежность…
Там, где я…

14.01.2012.

Иллюстрация - художник Lise Auger