Новый год

Владимир Малюшин
Серебрится легкий снег,
Новый год открыл забег.
Красота убранства елки,
Вечно свежие иголки.

Лыжи, санки и коньки,
Все веселые деньки.
Снеговик как постовой,
Гордо машет нам метлой.

А метель как опахалом,
Мир укрыла покрывалом.
На востоке слышен гром,
В гости к нам идет дракон.