От наглости...

Иван Дым
Люди стали смотреть, как то косо,
Независимо, что под вопросом.
Натерпелись и платят взносы,
И не видят обмана под носом.

Люди издревле сути и стали,
Анархично моральными стали,
И оставшись, остались без стаи,
Опираясь на нормы морали.

Я конечно такой же, но вовсе,
Не хочу выделяться из массы.
Есть достаточно хлопотный опыт,
Пьедестала достойны асы.

Суеверие лишь лекарство,
Когда быт забирает души.
В безопасном пространстве, царство,
В наши стены монтирует уши.

И не зная, ни сути, ни цели,
Мы тщеславно подсели на алчность.
 
Вы добились чего хотели.
С уважением , Ваша Наглость.