Растаманская быль

Василенко Саша
                Моим друзьям. Храни Вас, Джа!

В океаны любви унесенные теплым ветром.
Развеянные по ветру с сигаретным пеплом.
Доставленные в нирвану запоздалым рейсом.
Уходившие в никуда с сигаретным дымом.
Оклеветавшие Господа да пред иконою.
Имевшие слабость впадать в агонию...

12.01.2012г.

p.s. Картинка из Интернета