Смываю грим...

Татьяна Томина
Смываю грим...
Сдираю в клочья
тетрадь,
Где дни мои и ночи
стихами выстланы...
Сжигаю брошены мосты...
Ведь для меня
нет "Я", нет "Ты",
есть "Мы"...
И в сердце
боль клокочет...
Я не пойму,
чего ты хочешь?!
Слезами умываясь,
остудить мои мечты?
Дышать мне трудно
без любви!
Но а любовь -
не выбирают...
Когда любви нет -
умираю...
Мне нечем жить!
Да, можешь ты,
конечно, остудить,
Тот жар, что у меня
в груди пылает...
Но будешь
счастлив ли?!
Ты приковал себя
к идее, как мертвец,
И жаждешь
своей смерти, наконец,
Как может кто-то
жаждет крови...
А мне?! -
Нет места на земле,
когда любовь меня
не греет!..

14.12.2012