Орхидея на снегу...

Любовь Иванова 2
Морозный дым прилег туманом сивым,
Снег... и цветы, таинственно красивы.
Среди зимы - мир царства орхидеи.
А рядом - мы... и та любовь, что греет.

Сюда спешим, оставив все тревоги,
В раю-тиши - мы счастливы, как Боги.
Вкушая миг, где мы у чувств во власти,
Мы пьем родник из моря сладострастья.

Промокший брег у краешка проталин,
Слиянье нег... О, как его мы ждали!
Весь мир утих... утешилось ненастье,
Для нас двоих - одно большое счастье.

Лишь нам двоим тут путь Всевышним устлан,
Цветком любви, гармонии и чувства.
Пьем тишину с рук белоснежной феи,
Опять в плену цветущей орхидеи.