Вершины

Чувилов Сергей
Каждый из нас брал свою вершину
И шёл к ему лишь видимой цели,
Но, устав, мы спускались в долину
Ту, что намного больше постели…

Каждый нёс горстку открывшихся далей
И чистейший их кислород:
Мы ели с ладоней и вдохновлялись
Дыханием изо рта в рот…

Соединялись мостом вершины,
Тем, что выше сомнений и фальши…
И не было поутру причины,
Чтобы не идти дальше…