прощание с любовью

Алена Артеева
И снова грусть и снова ожидание,
Ты с другой, это наше растование
Мы друг без друга проводим дни
Погружаем в неизвестность сны.

Не говорим друг другу о любви,
Хочу сказать:"Постой, не уходи!
Ведь столько счастья впереди,
Одумайся, постой, прошу прости..."

Но промолчу я, уповая на "Творца"
Дожди смывают слёзы лишь с лица,
Осколки прошлого, вся боль в сердца
И каждый примет себя за подлеца.

Мы оба хотим вернуться сейчас,
Но гордость выше и на этот раз
Каждый из нас любит. Правда? Да.
Но далёк всегда, как на небе звезда.

Вот так расходятся любящие люди,
Бегут от прошлого, как дикие звери.
Поздно понимают о своей потери...
Попытки вернуть, закрывают все двери.

И они сносят все на своём пути,
С каждым годом все труднее идти
Потеряв любовь в своей груди,
И боясь её больше никогда не найти.