43. Развод - и жизнь на крутом вираже...

Лидия Гржибовская
Развод - и жизнь на крутом вираже...
Развод, и боль, и печаль в душе,
В размолвке - оба  виноваты,
Развод и и на сердце "заплаты"...

Развод - всегда двоих "заслуга"
Не стоит обвинять друг друга,
Каждый в чём-то, своём, виноват...
Меж собой настроили преград...

При разводе себя нельзя не терять,
Не заставлять партнёра страдать,
Мирно, по хорошему, разойтись,
И продолжать, друг без друга, жизнь...