Вальс

Белякова Светлана Николаевна
Издали слышны звуки грустного вальса.
Кружатся звезды в томной ночи поволоки дальней.
Грусть опережая, льется мелодия тая.
И опять, он звучит в этот поздний час,
он парит и льется только для нас.
Вальс кружит играя по аллеям сердечного рая.
Сердце полнит смятение,
предчувствие новой сказочной поры.
Вальс, ты не нов, не нов, не нов…
Но мы без твоего участия, как танцоры,
без подковы на счастье.