Такая вот весна

Ярослав Лапкевич
И если звезды в эту ночь не лгут,
И если светит правильно луна -
Тогда все будет very, very good
И с глаз исчезнет боли пелена.
А тополь до сих пор еще стоит
Тот самый, что давно уже иссох...
Манил к себе всегда его магнит,
Теперь вокруг него чертополох.
И если ветер холодом в лицо
Навеет снова прошлого печаль -
Я разорву зловещее кольцо...
К чему жалеть о том, чего не жаль?

И если ночь опять моя без сна,
Я значит жду...
Я молча жду...
Спокойно жду когда придет весна...