Щемящее чувство любви

Белякова Светлана Николаевна
Кружится, кружится, кружится
щемящее чувство любви.
В вальсе шифоновом нежном
прикосновенье руки.
В бархатном вихре кружась,
Нежность берет свою власть.
Закружит, закружит, закружит
взгляд пушистых ресниц.
В нежности твоей тая,
бьется волна, чувств рыдая.
Сладости миг…
Кружится, кружится, кружится
нежность твоя и моя.
Пусть в нашей жизни
все сбудется -
благословенья пора.