Хочу весну только с тобой встречать

Белякова Светлана Николаевна
Хочу весну только с тобой встречать,
хочу шепот твой по губам читать,
хочу с полу взгляда тебя понимать.
Уже больше ждала –
жизнь позади мимо прошла,
пятится душе некуда
она в твоем плену,
птицей загнанной неистово бьется,
но в руки твои никак не дается.
Сердца пульс шаловливо стучит,
как с ветром несется,
открывает настежь окна души,
стой, не спеши, подожди.