43. Когда в душе нет чёрных мыслей

Лидия Гржибовская
Когда в душе нет чёрных мыслей,
И для добра душа открыта,
Беды и печали просто скисли,
Одиночество, твоё, забыто...

Кружится старая карусель,
Жизни нить бежит как река,
Ты только, милая, мне поверь,
Что наша любовь на века...

И пусть наш прошлый апрель грустит,
А ветер шалун, смеётся,
Все печали свои отпусти,
Мы  доберёмся до солнца...