43. Прошлое уходит, тихо, не спеша

Лидия Гржибовская
Прошлое уходит, тихо, не спеша,

И душа выводит - жизнь-то хороша!

Присмотрись  получше, к ней, хороший мой,

И с росистой травушкой песню пой,

О любви, о счастье, о красе вокруг,

Ты богат и счастлив, мой прекрасный друг...