Пожалуй, вот и всё...

Валентина Яровая
 ***

Пожалуй, вот и всё. Твои глаза напротив,
Что так задумчиво смотрели на меня,
Давно остались позади. И счастья плотик
Уплыл за горизонт, тепло твоё храня.

А я вернулась вновь в дела свои, заботы,
Они кружат меня и позабыть велят
Волшебной музыки божественные ноты.
И твой зовущий ласковый и нежный взгляд.

Зачем прошла я мимо? Мне ведь так хотелось
В глаза те окунуться… Но теперь лишь в снах
Бегу тебе навстречу и бросаюсь смело
Я в бездну чувств своих… И мне не ведом страх.