Пожелание спокойной ночи

Азафус Ковалевский
Пусть сон твой будет сладок и приятен,
спокойна ночь, в ней яркий месяц знатен,
Он чудеса во тьме творит.
Сегодня снова я тебя не видел,
А тех, кто рядом, не любил, не ненавидел;
От пустоты их душ я так устал...
Но будет новый день, и с ними рядом я,
Приду домой. Там добрая, родная мне семья,
Но встала кровь.
День каждый на другой стал чуть похожий.
И хмуро смотрит на меня прохожий.
И, кто ответит мне, где там?
Где там на землю льётся свет звезды,
Задеть которую смогу я с башни. Я и ты.