Ветреность

Натали Рай
Прости мне ветреность
         Сегодня было ветрено…
 И этим ветром просто унесло
                Горячим белым снегом занесло…
 Прости мне ветреность
                Сегодня было ветрено…
Прости мне ветреность
И лёгкую уверенность
                что так легко
                по снегу возвращать…
   Доверчивость…
                раздвоенность….
                потерянность….
 Прости…
                как жаль..
                что некому прощать….