Зимняя фантазия...

Наталья Возович
Наверное, это легко и красиво -
Скатиться с заснеженной горки зимой,
Потом целовать под озябшею ивой
Любимые губы вечерней порой.

И, за руки взявшись, брести по колено
В глубоком скрипучем январском снегу,
А после, устав от морозного плена,
Пить чай и в окошко глазеть на пургу.

Наверное, это могло бы случиться,
Наверное, было бы счастья вагон,
Да вот упорхнула с ладошки синица-
Не ймется, не естся, не пьется, не спится,
И в голове перезвон - где Он? где Он?
            Да вон!
Под старою сосной целуется с женой!:))