Как прекрасна ночная Москва

Белобородько Борис Борисович
Как прекрасна ночная  Москва,
Нежным светом она озаряет,
Ей огнями мигают дома,
Постепенно в тиши засыпают.

И сверкают в ночи купола,
Благодать от которых  исходит,
Замолчали в церквях купола,
От святых отдыхая мелодий.

Загораются звёзды   Кремля,
Освещая российские дали,
Засыпает родная земля,
Забывая на миг все печали.

14.01.2012г.