Ленинградский вокзал

Мария Горшкова
Коснуться пальцами замерших окон по касательной прямой,
Сквозь мутное стекло вослед тебе махать рукой,
В вагоне теплом обрести покой,
Мой поезд отправляется домой.

От теплых рук на стеклах остаются линии-
Дорожки талые на месте инея.

12-13.02.2012
г. Санкт-Петербург