Осколки

Ирина Книппер
Вот и встретились вновь. Два пути. Две судьбы.
Два осколка огромной Вселенной.
Но меж нами – ничто. Только бы да кабы  -
Сослагательное наклоненье.
 
И не важен ответ на вопрос "почему?".
И отыграны сцены и рольки.
Ты был нужен... и... я... Все теперь – ни к чему.
Мы – осколки с тобой. Да и только.