Ночное недержание...

Ольга Либман
Что делать не знаю...?
Ночным недержанием мыслей страдаю...
Бывает проснусь, среди ночи, в кошмаре,
Сажусь и пишу, как больная, в запаре,
Не запишу - вместе с ночью уйдёт,
Забуду стихи, весь запал пропадёт...