Асмодеон и Элион посвящается онлайн игре Аион

Александр Сафронов 87
Еще недавно мирно зеленели тут луга
 И мирный брег усеивали жемчуга
 Но тень вражды легла между Богами
 И мир расколот был тяжкими грехами
 Асмодеон и Элион, сыны Аиона
 Друг другу вызов бросили в чертогах небосклона
 Семя раздора расу разделило
 И вечная война разверзлась мощной силой
 Но есть надежда, что сквозь мрачный тлен
 Атрея снимет с плеч вражды свой тяжкий плен
 Боль, ненависть, страдания исчезнут разом
 И вновь воспрянет в сынах Аиона Разум.